豚生姜焼き定食あれこれ
大盛+¥50で¥600です。サラダはお肉と同じ皿に盛られ、キャベツのみ。マヨネーズが付いておりました。お肉は薄い感じ、多分豚丼の肉を炒めたのだろう。お肉は柔らかいね。バイトのお兄ちゃん、もうちょっと上手く焼きましょう(苦笑)
一方、こちらは松屋の豚生姜焼き定食です。¥580+ライス大盛¥60=¥640です。生野菜が別盛りで見た目こちらがいっぱい食べられる感じ?
豚肉は吉野家よりも厚いがちょっと硬めかな〜??ライスを大盛にするとお肉が足りない感じ、吉野家は足りなさはなかったな〜。松屋は肉関連の定食でお肉の量が2倍となるW定食もある、大盛¥640にプラス¥110=¥750でW定食となるから、食う量を考えるとW定食がお得です。
定食関連ですとやっぱり松屋に軍配が上がりますかね。
腹減ってきました。
豚生姜焼きは反則ですよ(笑)。