生牡蠣&カキフライ食べ放題¥3,480@ガンボ&オイスターバー・ラゾーナ川崎店


昨年のシステムと比較して
制限時間が短くなった。
値段が高くなった。
イベント期間が短くなった。
しかしこんな状況でも今年は
牡蠣、カキフライが早く出て来る。
1人前昨年4個 → 今年6個
と短時間でたくさん食べられるのが特徴です。

これ2人前です。左側の大きめの生牡蠣が「兵庫県室津産」、右側のが「岩手県大槌産」です、1個¥550相当です。

これが1人前です。昨年は1人前4個ですが、今年は6個も!お店によって違うのかな?
レモンを搾って食べるのも良いが、そのままでもいけちゃいます、そのままが一番美味しいかも、とてもクリ〜ミ〜(笑)

1個をドアップで!とにかく美味しい!

そして広島産牡蠣使用の大粒なカキフライ3人前です、1人前2個で¥600相当。
この揚げ立ての大粒なカキフライ、めちゃビールに合って最高に美味しかったです!やっぱりカキフライは大粒でないとね!

とにかく大きいのだ!
一体どのくらい食べたか不明ですが生牡蠣30個、カキフライ10個の合計40個は食べたと思われます。まともに食べたら¥20,000相当ですが、食べ放題+生ビール2杯でひとり¥5,000は安い!あ〜。帰りは苦しかったな〜(苦笑)
ガンボ&オイスターバーは毎年この時期になるとこのイベントをやっているみたいだから、気になったみなさん、来年の今頃チェックしましょう!!

行けないなっ・・・。(涙)

生もカキフライも美味しいですが、牡蠣は「酒蒸し」が一番美味しいですよ。見つけたら是非お試しあれ!

>行けないなっ・・・。(涙)
今年がダメなら来年があります、来年の今頃はホームページをチェックしましょう。今年は5/12からでした、HPでの発表が5/1ですからマンスリーで忙しい方はなかなか予定が組めないってことありますよね。
僕も今月は忙しかったのですが、なんとか時間作って行けました、20:30開始のレイト・スタートでしたが。
牡蠣はなんでも大好きです、牡蠣鍋、焼き牡蠣、牡蠣の串焼き等々、牡蠣の酒蒸しですか〜、美味しそうですね。いつか食べますよ〜。日本酒飲みながら、いや〜、たまりませんな!
牡蠣が好きでよかったです!!
ハードワーク後にこの牡蠣食べ放題は力になったかな?
牡蠣フライが大粒でこれはびっくりしましたね。
このお店、スタッフもテキパキして好感もてました。また別のイベントで行きたいですね、またB級グルメの会、復活させましょう!
10個なんてつるっといけちゃうもんなぁ。見て我慢します(笑)

牡蠣は大好きなので、この店が近くだったら行きたかったと思います。大介さんと同じぐらいは食べられると思います。
この週末は長期出張先から東京に戻ってきています。今日当たり西新宿に出没する予定です。
久々、新橋で朝まで(笑)もう1日つぶれちゃいました(苦笑)明日も休みってのがうれしいです。
年に一度、生牡蠣をたらふく食べるのは牡蠣好きにはもうたまりません。何もつけずにそのまま食べるのが好みですね。口の中でとろりと溶けるのが最高!!
長期出張、お疲れ様です。今日は雨の中、西新宿行脚ですか??
このお店ですが、新宿、池袋、東京駅八重洲口にもございます、来年もやると思うので5月は要チェックです。生牡蠣はとてもクリーミー、いや〜最高でした!(笑)