楽しみの夜勤明けです。

休肝日は三日連続に突入です。ヴェリタスブロイが美味しい。
今朝の夜勤明け飯は

シンプルです。
左上のサラダは

帰りに西友国立店に寄りました。久々の九条葱と生姜のサラダです。消費期限が近いので嬉しい半額です。

生姜と葱って珍しい。ドレッシングはかつお節ドレッシング、和風が合います。

300グラムの充填豆腐に納豆をON、納豆はタレからし無し仕様でナンプラーで味付けです。強めの塩分で美味い。

メインは壺韮卵かけご飯です。白身と黄身にセパレートし、最初に白身を混ぜ合わせ黄身を乗せて周囲に壺韮ONです。混ぜ合わせて食べます。黄身が絡んで丁度良い辛さで美味しい。
今日は月曜日だけど祝日ですね。休日の方は満喫してください。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-35097394"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/35097394\/","__csrf_value":"b84a87589ce290f734772bc910d67d9660aa1e75ddb8b06519e8bde466862ea818fdf14111bd424a673b59db7c29e9ba2b7f430641d99b0a65544b287b0ca784"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">