夜勤二日目の夜勤飯です。

ファミマルほたて日和監修帆立味塩そばです。

Tokyo Style Noodle ほたて日和監修です。
〆のおむすび推奨!ですか。

中を開けたら後入れの液体スープが入っておりました。熱湯注いで3分後

出来上がり。帆立風かまぼこ入りです。とてもあっさりした塩スープ、尚且つ味がしっかりとしてます。これは〆のおむすび入れると良いね。塩むすびか海苔巻いたおにぎりでも次、投下してみますか。

海鮮スティックです。ホタカマ醤油バター風味です。
見た目帆立の様に見えます。

生たらこおむすびです。これを食べながら先の塩スープを飲むと美味さ増大です!

白生コッペパンつぶつぶいちご&ホワイトチョコの甘さが美味しい。
よし!朝まで頑張ろう!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34523563"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/34523563\/","__csrf_value":"c8498b7596433068c1bc376dd4b5bbccf3945f71d154202507f769ed32c9ca7527432ca1c563bd9e663c98768998eb535d928fc8fbf9db0029b2beb9a5d30e89"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">