無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

3/18 ヱビスビール荒木飛呂彦描き下ろしデザイン、アサヒ未来のレモンサワー、赤霧島お湯割り、味の素エビシューマイ、蒸し鶏と海老の生春巻

3/18から3/20はアルコール解禁でお酒を満喫しております。
リラックスしてお酒飲むと気分が良い。
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1杯目 ヱビスビール荒木飛呂彦描き下ろしデザインです。過酷な新システムの運用も大分不具合が落ち着き、作業者だけでも対応出来るようになってきました。ちょっとホッとした気分で飲むビールは格別ですね。
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2杯目 アサヒ未来のレモンサワープレーンです。これも人気商品ですね。
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輪切りのレモン入っているだけで味は格別?プレーンな味わいが美味しい。
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3杯目以降 霧島酒造の赤霧島お湯割りです。芋のガッツリ味が好き。




おつまみですが
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味の素のプリプリのエビシューマイをチンしまして
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エビシューマイをメインとしてこのようなラインナップです。だし巻き玉子は明太子味です。
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エビがプリプリで美味いね!そのままでも醤油に浸しても美味しい。
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蒸し鶏と海老の生春巻です。付属のスウィートチリソースだけでは足りないので瓶に入ったスウィートチリソース追加で更に美味しく食べられました。
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マルヤナギの糖質OFF昆布豆追加です。ごはん代わりだね。
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イオンで買った生ハム、ハモンセラーノの塩分が良い塩梅で美味しい。お酒ならなんでも合う生ハムでした。

明日から四日間の夜勤か~、直ぐに仕事の日は来てしまうな~。

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by daisuke_Tokyocity | 2025-03-20 23:36 | 食べ物 | Comments(0)

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