2/14金曜日の夜は前職の同僚に誘われ、地元の焼肉店「焼肉幸楽園」で焼肉、お酒を満喫してきました。

久々の焼肉幸楽園です。当ブログを紐解いたら
2023年12月20日以来ですから1年2か月ぶりですね。
通算で三度目の焼肉幸楽園です。

大きめのキリン一番搾り中ジョッキ(大きめです)の後は伊勢角ビールのペールエールで満喫です。
焼肉に合う美味しさです。

お肉が届く前にキムチ盛合わせや

チャンジャで待ちます。そして待つこと数分

タンブツ塩が到着、これで二人前¥4,400です。
今回焼肉は塩のみ、タレで食べたい場合は卓上のタレをかければ良いんだよと先輩の声に、その手があったか!

塩で焼くタンブツ、とろける味わいで美味しい。

こちらは塩厚切り上ハラミ二人前¥3,960、三人ですと二人前が丁度良いです。

自分が焼番長となって良い感じで焼きます。塩がこんなに美味しいとは!適度なレア焼きが激美味です。

こちらはホルモンで塩ギアラ二人前¥1,760です。

塩がこれまた美味い!噛み具合も良いね。

最高の美味しさ、塩ヒレです。

これは表面を焼いただけのveryレアが最高の美味しさ。初めて来た同僚は感動してました。

塩ホルモン1人前¥1,100に

塩シビレ1人前¥880、オール塩焼きで美味しい。今回一切タレを使ってませんね。

牛塩レバ¥1,100でちょっと焼くだけで美味しい。

塩鶏もも1人前¥770、幸せな時間ですね。

鶏もも肉もジューシーで美味しい。牛だけではなく鶏も美味しいです。

ナムルで休憩した後

牛ヒレ塩おかわりでまたベリー・レア焼きで蕩ける美味しさに感動でした。
焼酎のボトル2本頼んで3人で¥36,553、これだけの充実感、たまには良いね!また行きましょう!