無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ

おはようございます、今朝も良いお天気で早起きしました。睡眠時間はしっかり6時間半です。

昨日の夕飯です。
5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08292133.jpg
土日は飲むので今週は月曜日から金曜日まで休肝日達成です。健診終了後でもノンアル、ヴェリタスブロイが美味しい。
5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08292171.jpg
週末なのでノンアルのレモンサワーを追加しました。サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコールです。
通常のレモンサワーと変わらん笑、これ自宅用に1ケースあっても良いかも




5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08293212.jpg
昨晩のおかず第1弾です。サラダ、冷奴にセンターにあるのは
5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08293223.jpg
大豆ともち麦で作ったハンバーグです。玉ねぎソースです。レトルトなので電子レンジで90秒チンすればOK
ハンバーグ感あるし、十分な美味しさです。そして第2弾は
5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08294188.jpg
ピルボックスのトリュフリゾットの素を使って
5/10 ヴェリタスブロイ、サッポロ濃い搾りレモンサワーノンアルコール、大豆ともち麦で作ったハンバーグ、トリュフパスタ_b0042308_08294123.jpg
早ゆでペンネを使ってトリュフパスタを作りました。トリュフソースがペンネに絡んで美味しい。
これはビール、ワインと共に食べてみたい。トリュフの風味も良いね。美味しい夕飯でしたよ~!

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2024-05-11 08:40 | 食べ物 | Comments(0)

by daisuke_Tokyocity