メインの忘年会が無事に終了しました。しかし、昨日は飲み過ぎた!

昨年のサポーターズ忘年会はけいの家八王子本店でした、今年もけいの家です!

サッポロラガー赤星ほか2時間の飲み放題付です。
今回は【けいの家最上級】招福開運 めでたやコースで飲み放題付でひとり¥8,000の豪華コースです。

翡翠四種盛りです。酒のつまみに最適です。

牛レバ刺し、ちゃんとした製法で作られているから大丈夫、これおかわりしたかったな。

刺し盛りが凄い!~希少十勝港本ししゃも、人生に勝つお塩タタキ、寒鰤、信州サーモン、めで鯛松皮造り~です。
画像上段右はめで鯛松皮造り、炙って塩で食べます。

こちらは鰹の塩たたき、ニンニクチップを添えて食べると一層美味しい。

左から寒鰤、ししゃも刺し、信州サーモンです。ししゃも刺しはお初!甘めな白身で美味しい!寒鰤、信州サーモンも美味いって!

鯨の尾の身も出ました!にんにく醤油で食べます。口の中で蕩けます。

そしてししゃもオスに今の時季でしか食べられない高倉だいこんの唐揚げ、寒鰤のすり身ですね。

熱々が美味しい!ホクトファームのメンチカツです。

セリ鍋に猪投下!セリの牡丹鍋は豪華だね。雑炊、デザートを食べて、移動するのが面倒なので延長戦を申請したら許可が出ましたので

八王子高倉ダイコンメニューを追加で注文しまくりました!

大根の二種漬け、これは日本酒が進みます。

大根の無垢焼きです。大根の旨味が上手く引き出されてますね。

大根の揚げ煮おろしです。

寄せば良いのに南極の氷でシーバス12年をロックで。日本酒、ウイスキー飲み過ぎて翌日は二日酔いでポンコツでした苦笑
5人で大奮発¥60,000コースでした!!!美味しかったから最高!!!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33614401"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/33614401\/","__csrf_value":"df625adfb562ed537f831a6056400c4a06a6efd85a29abaa4f9e5e4790947c7bd65fe73b9b4518ba17b6ae1cdcc8b06157cb91b21d3129b8e8ae61a001def200"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">