今朝も定時で上がれました。
ちょっと眠かったけど何とか乗り越えることが出来ました。
今朝は

やっぱりビール飲んじゃったよ。サッポロクラシック富良野VINTAGEも残り少なくなってきたな~。

安い国産黒烏龍茶を24本買いまして、それで黒烏龍茶割作りました。サントリーより安く作れて、味は変わらず。
24本¥1,900ならお買い得!ドコモの通販です。

ファミマルの甘酸っぱい酢豚をチンして

西友・みなさまのお墨付きシリーズよりあらびきポークウィンナーを焼いて

居酒屋風なラインナップとなりました。

あらびきポークウインナーは量が少なくなったな~、6本は入っていたはず。ケチャップ&塩で食べます。
プリプリして美味しい。ビールに合います。

酢豚は小さい器に入ります。熱々で美味しい。甘酸っぱいこの味、ごはんにも合います。

〆は鶏肉が余っていたので西友・みなさまのお墨付きシリーズより塩ラーメンを使って鶏塩そば作りました。
塩味ですと味噌より更に濃厚に仕上がります。すりごま、ごまは多めに投下です。日本酒とニンニクで鶏肉を炒め、煮込んだのでスープにとろみが生じて一層美味しいね!
今夜から夜勤後半戦、あと二日だけ頑張ろう!
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