休みの夜は嬉しいものです。
夕飯は

アサヒ生ビール黒生です。夜もビールが美味しい。

Takara焼酎ハイボール強烈みかんサイダー割りです。宝焼酎の焼酎ハイボールはマイルドで美味しい。

弟と焼肉を食べようってことでイオンでお肉を買ってきました。

そんな時はやきまるが大活躍です。まずは牛タン塩から。

第2弾は北海道産の牛バラカルビを焼きました。野菜も充実してます。生椎茸を買って石突を付いたまま焼きます。

椎茸の傘が汗をかいたら醤油を垂らして食べます。焼き椎茸が美味い!傘を食べたら、石突を再び焼くと美味しいよ!
敢えてカットしないで食べます。

牛カルビが美味い!

そして鹿児島さん黒毛和牛のロースを焼きます。とろける美味しさですね。

焼き椎茸が美味いんだ!これはバーベキューで取得した技だね。美味しくてハッピーだね。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31007576"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/31007576\/","__csrf_value":"c5954b261dfa11333b57dd3f6068901209c0cae0d475da81d18814979e5f2a90d2657099a9513f47c07ad6acd7603cbe32fd8eaa2d331c33bf81ff34f0095189"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">