嬉しい夜勤明けです。
今朝はビール開放!

アサヒスーパードライ生ジョッキ缶を2本飲んで

お酒の〆はフォアローゼズブラックのロックで。
サッポロ一番塩らーめんを粉々に砕いて
鶏もも肉、トマト、玉ねぎを炒め湖池屋通販で買ったカラムーチョスパイス特製サルサ風を入れ、

じっくり煮込みます。

生卵1個入れてひと煮立ちさせて

インドの屋台風塩らーめんの出来上がり!

塩気も丁度いい、美味しいおつまみとなりました。適度な辛さが丁度良いね!ビールが進みます。

〆はびんちょう鮪の角切り(端っこだね)丼です。端っこがまた美味い!8時間ぶりの食事が美味しい。
この後夜勤飯まで食べません。明日の夜勤明け休みが楽しみです!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30963698"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/30963698\/","__csrf_value":"b2690205c6fb1e99b833c794488118ded66746097ff6905cea97194cfa0b44d574bb73e3011fa96193fbd956aa697e9103e9823e0fdc6b03a81db806c1a6ec5a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">