お疲れ様です。
今日も現場作業で疲れた~、明日も現場作業インするので早寝して早起きしてスタミナつく朝ごはん食べなきゃです!
そして今夜は休肝日としました。
サントリーからだを想うオールフリーです。ノンアルでも一気に飲み干せる美味しさです!
朝ごはんのようなラインナップです笑
鯖塩焼はふっくらとジューシーに焼けました。魚焼きグリルの網にひっつかず美味しく焼けた!
納豆卵かけご飯です。追いタレは焼肉のタレで美味しさアップ!追いタレ、重要です。
〆はグリコアーモンド効果ほろ苦キャラメル味にゼラチンを入れて冷やして
アーモンドほろ苦キャラメルプリンとなりました!メープルシロップをかけて甘さを補強すれば美味しいアーモンドキャラメルプリンとなります。
昼勤務は明日から後半戦、頑張ろう!