夜勤二日目、残業付きでも無事に終了です!
今朝は

ファミマに行ったら開拓使麦酒仕立てがまだ有ったので迷わず購入です。きりっとした香ばしいラガーが美味しい!

2杯目はTakara焼酎ハイボールシークヮーサーです。最近、国産焼酎を使っている宝焼酎のチューハイを好んで飲んでますね!
今回は

ファミマでのり弁風おかずなんてのを見つけたのでこれをチンしまして

このようなラインナップです。

確かにのり弁風おかずです。ごはんなし、海苔なし(笑)つまみに良いね。

冷奴は生姜、パクチーチューブを添えていわしの削り節をかけて、最後に醤油をかけると美味しい。

ファミマの肩ロース生ハムは税抜¥100です。

〆はオーマイの冷凍ボンゴレビアンコをチンして

酒のつまみとして食べました。あさりたっぷりで美味しいね。
今回の夜勤は今夜で終了、明日は楽しい有給休暇で3連休だ!