1/5夜勤明け サッポロクラシック富良野VINTAGE2020、Takara焼酎ハイボールドライ、おでん@自宅






そして夜勤お疲れ様です。
私は明日から仕事です。
今夜は久しぶりにすき焼きにしました。
でもおでんもいいですね~
夜勤明けはおでんと熱燗に決定です!
お酒はふぐのひれ焼きを買ってきたんでこちらも久しぶりの
ひれ酒。
旨い!
それではリトル・ミルトンの曲みたいに今年も
ブルースとアルコールでぶっ飛んでいきましょう。
ヘイ ヘイ ブルースイズオールライト!
明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします。
すき焼きにおでんどれも甲乙付け難い冬の定番メニューですな。
おでんに熱燗、最高ですよ!ダシ割りも是非!
またおでん食べようっと。
ブルースとアルコール、いや~、最高だ!!!