無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

11/28 牛リブロースのカットステーキ定食生野菜定食¥890@松屋

本日のお昼です。
11/28 牛リブロースのカットステーキ定食生野菜定食¥890@松屋_b0042308_19170656.jpg
松屋の新メニュー、牛リブロースのカットステーキ定食生野菜セット¥890です。
11/28 牛リブロースのカットステーキ定食生野菜定食¥890@松屋_b0042308_19170506.jpg
牛リブロースのカットステーキと共に添えられたマカロニグラタンが美味しかったりします(笑)
カットステーキはごはんが進むね。柔らかくて美味しいね。塩や胡椒が松屋の卓上に有ればな~なんて思いましたね(笑)
牛鍋膳はもう終わりのようですが寒いこれからでしょ!?

Commented by しおち at 2020-11-29 10:52 x
ダイスケさん お早う御座います
私も松屋で昨日食べました!
お肉柔らかくて美味しかったです

今ならご飯大盛り無料で大満足(^o^)

年末に向けて忙しくなりますが、コロナに気をつけて頑張りましょう🎵
Commented by daisuke_Tokyocity at 2020-11-29 19:28
> しおちさん

こんばんは!
本来なら牛鍋膳食べたかったのですが、コレにして正解でした。
マカロニグラタンも良し!
これはダブル食べたくなりましたね。ダブルなら大盛りだって!

コロナを寄せ付けない食欲は大事です!(笑)
Commented by 国分小一 at 2020-11-30 18:26 x

大さん、こんばんわー
私も大さんの記事に食欲わきまして、今日の昼食に頂いてきましたー
お肉は私には少し固かったですね
味付けもよくわからなかったので、バーベキュータレかけてしまいました(^^ゞ
昼休みなので、リーマンで満席、カットステーキをオーダーしてたのは、私だけでした(^^ゞ
今日みたいな寒い日は、確かに牛鍋膳がぴったんこですね。


Commented by daisuke_Tokyocity at 2020-12-02 17:17
> 国分小一さん

こんばんは!

ステーキは素焼きなので味付けはバーベキューソース、焼肉のたれ甘口、ポン酢で食べてくれってHPに記載されてますね。なので個人的に塩胡椒が有ればベストですね!
塩か胡椒はお店の方に言えば出してくれます。

これから寒い時季だって言うのに、牛鍋膳販売終了って納得いかないですね(苦笑)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2020-11-28 19:20 | 食べ物 | Comments(4)