11/4,6~8の朝ごはんを一気に紹介しちゃいましょう(笑)
まずは11/4の三島の旅前は

松屋のソーセージエッグ定食冷奴¥390でした。三島まで片道3時間弱の旅、三島に着いて朝ラーでも良かったのですが腹が減っては移動は出来ぬで食べて正解でした(笑)

目玉焼き丼にするのが好きです。
そして三島から帰って来て翌日の11/6は

食パンが1枚余っていたのでフレンチトーストセット@自宅です。コーヒー、レタスサラダ、冷たい枝豆スープ付です。

上手くこんがりと焼けました。

2分半弱火で焼いてひっくり返して蓋をして極弱火で3分蒸せば完璧です。

今回も美味しい!
そして11/7は

11/6はおでんを食べたので残りつゆとカニ雑炊の素を使ってカニ雑炊を作りました。

ごはんと卵が有れば出来ちゃいます。たまにはこのようなシンプルな雑炊を食べたくなります。

一味唐辛子をかけて食べると美味い!
11/8今朝は

月見そばセットです。小松菜&大根と水菜のサラダ、みかん、信玄餅です。

昨夜はちょっと飲み過ぎたかな(苦笑)月見そばが美味しいこと!(笑)

弟が石和温泉へ旅行したのでお土産にド定番の信玄餅を頂きました。久々の信玄餅、美味しかったな~。