おはようございます!
昨夜は23時前に就寝して気持ちよく爆睡し、四時半起床でとてもスッキリですね。
昨夜の夕飯です。

1杯目 琥珀ヱビスです。冷蔵庫に入っておりました。
アンバー色のビール、香ばしさも感じます。再び6缶パック買おうかなと。

2杯目 キリン氷結みかんです。みかんリキュールですが、さっぱりとした味わいです。アルコール5%が丁度良い。

このようなラインナップです。

リュウジさんのバズレシピより「ステーキ屋さんのもやし炒め」です。牛脂を使い、にんにく、みりん、醤油、酒、砂糖、味の素で味つけしました。牛脂でコクがアップ!お酒にもごはんにも合うもやし炒めです。牛脂をストックしたくなりましたね(笑)

西友で買ったカキフライ四つです。カキフライの季節到来、今回はソース浸して食べました。美味しい!

〆は一晩寝かせた弟の特製自家製カレーライスです。一晩寝かすと旨味アップで美味い。今回は汁気を多くしたとのこと。チリペッパーかけて辛味増しにしました。美味しくてハッピー!(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30219062"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/30219062\/","__csrf_value":"0a888a2c93635b4c78433783524fbf84feabefa7976fc471524f3a3f96e2275c5c26c6e6b30d1dd6c104c5f9d798795a007f31d1b492b405886e331329fe1c91"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">