無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

9/3 琥珀ヱビス、お墨付きハイボール、ポークチョップ、油揚げのブリトー、ざるそば@自宅

残業すると眠い。
昔はそんなこと無かったんだけどね~。

今夜はシンプルにいこうかと思ったが西友行ったら手料理したくなるんだよね~。
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まずは1杯目、琥珀ヱビスです。毎日、飲んでます。
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2杯目はロング缶、西友・みなさまのお墨付きシリーズより3年貯蔵スコッチ使用ハイボールです。
アルコール9%でガッツリ、西友のハイボールは美味しいですよ。




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このようなラインナップです。手料理がメインです。今回
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西友で見つけたポークチャップソースを使って
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ポークチャップを作りました。2枚で税抜¥188の豚ロースカットを買って簡単調理です。
最近の手料理癖で美味しく仕上がります。ケチャップメインのソースと豚ロース、合いまくりです!
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西友の野菜コロッケです。ウスターソースかけて食べるのがベストです。
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今日も油揚げのブリトーです。簡単なのでマスター出来ました。ケチャップ&粒マスタードを浸して食べると美味しいよ!
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〆はざるそば!サッパリとして美味しいね!
9/4は最終日だ、頑張ろう!

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by daisuke_Tokyocity | 2020-09-04 00:30 | 食べ物 | Comments(0)

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