夜勤三日目、昨日より睡眠の質は良いな~。
三日目の夜勤前飯は

マルちゃんのつるやかほぐすだけざるそばを氷水でほぐしてざるそば定食です。

氷水で〆ると美味いよ。そばつゆはめんつゆを1:1で割ったもの、鰹出汁効いて十分に美味しいです。

食べる30分前に浸けた大葉の浅漬けをごはんにON、ごはん、おかわりしちゃいました。
残り汁は鷹の爪を入れて一晩浸けることにした。これに大葉を浸けたらどのような味になるか?明日の夜勤明けが楽しみです(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30137590"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/30137590\/","__csrf_value":"6a1da983e3bf14eb431d2f042cfba5c8d95f719efb03d06eb9a4b2edfdd8171a5a8162beb57de2b42f3c53b15bdfaa77568a9b75f5de701f25445fae9c587441"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">