こんばんは!
今日の動きは好調!
残業でしたが、無事に上がれて今は帰りの電車です。
お昼はこれです。

ファミマで買ったマルちゃん 麺屋六感堂監修「山椒ブラック」、ビビンバ風おむすび、枝豆とひじきの生姜風味サラダです。
まずは

マルちゃん 麺屋六感堂監修「山椒ブラック」です。

後入れの特製スープ付です。

熱湯注いで3分後、特製スープを入れて出来上がり!富山ブラックに山椒が入った仕様ですかね。塩分濃いです(笑)汗かいた分、塩分補給したと思えば良し!山椒のパンチ効いた味が良いですね。

ビビンバ風おむすびは肉そぼろが入ったファミマの創作おむすび、温めると美味しい。

ファミマのサラダで好きな部類の枝豆とひじきの生姜風味サラダです。枝豆の食感が美味いっす。
今夜はノンアルで乾杯かな。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30129619"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/30129619\/","__csrf_value":"f6953f029edb3dd6fbde541e6a2efdae3a7144812c42a96827cfd26b5023522dc4ddd552b7f8b245ace69d0ff9848b2f783f6183ec7feb7162c96d3aa7e51429"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">