無駄遣いな日々

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6/22夕飯 サッポロクラシック夏の爽快2020、アサヒもぎたてストロング四季柑、アボガドのにんにく卵黄醤油、至高のペンネペペロンチーノ@自宅

6/22の夕飯です。6/22から夜の更新は全く出来ませんでした。疲れとかお酒飲んで寝落ち...、昨日なんか眠いからもう寝るって良い子?な寝方で一番気持ち良かったですね(笑)

そんな三日前の夕飯は
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1杯目 サッポロクラシック夏の爽快です。6/21は休肝日にしたので二日ぶりのビール、やっぱり美味しい。
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2杯目 アサヒもぎたてストロング四季柑です。これ気に入っております。さっぱりして美味しいですよ。
お気に入りのチューハイです。





おつまみは
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コーンサラダ、、スギヨの匠のカニカマ、アボガドのにんにく卵黄ダレ、至高のペペロンチーノ(ペンネ)です。
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アボガドのにんにく卵黄ダレはニンニクアップで美味しさもアップ、最近のお気に入り料理です。
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リュウジさんのバズレシピより至高のペペロンチーノをペンネでアレンジ、ペンネでアレンジでも作り方は同じです。今回の方がより美味しく出来上がりました。茹で上がる時間には水分がほとんど無くなります。小麦の旨味が出ております。これは最高だね!
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味変で醤油をかけると一層美味しい!これは今夜も作りたくなるぞ!酒のアテにペンネペペロンチーノはとても美味しい!。
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スギヨの匠のカニカマは本当にズワイガニの身に似た作り、味!これまたお酒に合いますよ~。


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by daisuke_Tokyocity | 2020-06-25 11:54 | 食べ物 | Comments(0)