四日間の夜勤が無事に終了しました。
夜勤明け飯の後寝たので解除後の今日の街並みは判らないのですが、どんな雰囲気だったのかな??
今朝は

1杯目 黒ラベル40本目

2杯目はキリン特製レモンサワーです。レモンサワー、サッパリとした味わい、美味いね。

このようなラインナップです。

冷奴山形のだし乗せはハマる味、醤油不要でこのだしの効いた味わいが美味しい。

電子レンジで簡単に出来るマルシンハンバーグです。久々に食べたけど、これ美味しいね。これカレーライスの乗せても美味しいよ。

マッシュルームカルパッチョを実はリベンジ(笑)実は昨日は岩塩かけすぎでしょっぱかった...。岩塩のかけすぎ注意です(苦笑)
しかし、今日はベストな味付けで美味しい!お酒が進みますね!!全部カットするとお皿に乗せられないので

おかわり作っちゃいました。オリーブオイルと生のマッシュルームが合うね。これも自分の物になったよ!

〆は大葉の浅漬けを作りまして

大葉の浅漬け麦飯withラー油、これごはんが止まらないよ!!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30076582"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/30076582\/","__csrf_value":"c105b0f5909f70d60a1e86861c061ce4c41b56208edc8bcf0371cb927396ca27296d0660e372bbee824ec3537b8910d1372281c0b6380f665e414af540170ca1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">