4/30夕飯 黒ラベル、ウーロン割り、ねぎ間鍋、〆そば、サントリー山崎蒸留所貯蔵梅酒ロック@自宅
暑いからこそ鍋!
ねぎま鍋には蕎麦!
同感です。
今の所に引っ越してから肉はもちろん魚も焼くのを止めました。
やはり煙と臭いが・・
なもんでどーしても鍋になってしまいます。
昨日はNHKの番組ためしてガッテンの水炊き。
もー鶏肉もスープも絶品です。
お時間があるときにでも是非!
今宵は愛しのエタ・ジェイムズを聴きながら芋焼酎のお湯割りです。
明日からの3夜勤も頑張れそうです。
ではまた!
暑いからこそ鍋!体がホットになって少し汗もかいてスッキリしました。
ねぎ間鍋はうどんより蕎麦が美味しいことも発見です。ありがとうございました。
ガッテンの水炊きこれも美味しそう!トライしてみます。
明後日はクッキングパパの肉韮しゃぶにトライします!!
エタ・ジェイムス with 芋お湯割り、美味しいでしょうな!
明日からの3夜勤、頑張ってください!応援しております。