今日は午前中に筋トレを実施した後に
スシロー日野バイパス店へ行きました。本日よりかに祭&まぐろ祭、同時開催ですよ!
14時15分に到着、車と言う文明の力は使わず徒歩で来ました。空腹MAXとなります!
大切り本鮪中トロ¥150、中トロ¥150は安いです。ここはもう値段関係ないです!
本鮪赤身2貫で¥150、鮪が美味しい。
びん長大トロ¥100、安いびんちょう鮪ですが大トロ¥100って嬉しいよね!
ボイル紅ずわい蟹¥100、紅ずわい蟹でも十分美味しい!これが¥100お値打ち!
かにてんこ盛り¥150、かに身が溢れております。一気に食べられない程です。蟹味噌とのコラボがたまりません!
本鮪カマトロ¥300、脂乗りまくり、これ¥300は安すぎ!¥100縛りのファンが多いですが、これ食べないのは勿体ないです。
ボイル本ずわい蟹2貫¥100、しゃりが少ないからいっぱい食べられます(笑)
店内殻むき本ずわい蟹とかに味噌和え¥300、かにみそにぎりを一気に口に持って来ます、幸せだね!
店内で殻むきした本ずわいは質の良いずわいだね。パサパサしておりません!
柚子胡椒明太子乗せ、明太子が一腹乗ったこの握り、ヤミツキになる味、これオススメです!
えんがわ¥100、甘いです。
そして再びボイル紅ずわい蟹です。ループしております(笑)
そして来たからには本気です。
京都伊根産生本鮪6貫盛り¥980!漬け、赤身、中トロも入ってます。一切冷凍していない生本鮪です。とろける美味しさ、これ食べないと意味がないぞ~!
アンコールで柚子胡椒明太子乗せ¥100に
店内殻むき本ずわい蟹とかに味噌和え¥300もアンコール!
紅ずわい蟹より美味しいって!!
ラストは玉子です。気合いの大皿1枚、¥100皿8枚、¥150皿3枚、¥300皿3枚、久々の15枚皿税込¥3,3443、オリガミペイで3%¥103割引き、つうことは¥100皿1枚お得な計算だね。¥3,341は想定内です!
安く美味しくいっぱい食べられました。