各コメントの返信は明日、実施しますね(汗)
四日間のフル夜勤が終了しました。
最終日は引き継ぎ残業したので帰宅は遅い9時半です。
シャワーを浴びて、少し休んだ後に向かったのはスシロー日野バイパス店です。
夜勤明け終了記念で「かにの豪華盛り」税抜き¥980でスタート!生、炙り、かにみそ、かに爪の天ぷらも有って豪華です。1貫当たり¥163位なら安いって!
スシローでは新春恒例のてんこ盛り祭が開催中です。
爆盛りびんとろは¥150、一気に食べられません(笑)びんちょう鮪を一切れずつ食べて最後二切れとなった時に一気に食べます。これで¥150なら安いって!
どか盛りいくらサーモン¥300、これ2貫で¥300です。いくらが美味い!
どか盛りねぎまぐろ¥100です。まぐろが2倍!これで¥100は安い。こればかり食べているお客さんいたね(笑)
そして久々のえんがわ¥100、えんがわ復活は嬉しい。カラスガレイのデカイえんがわですが、甘くて美味しいんだよね。
マイカの耳¥100、漬けみたいになっております。漢字で書くと真烏賊みたい。
国産平目の昆布〆!¥150、〆具合も良いではないか!
爆盛り甘えび¥100、これは本日で売り切れのようです。スシローのメニューからも無くなっております。これが¥100嬉しいね。
ダブル盛りカツオ¥100、スシローはしゃりが少ないのが逆に嬉しい。鰹の握り、美味しいね!
寒ブリは2貫で¥100、冬は鰤が美味しいね。
〆は玉子で終了、全部で¥2,673⇒オリガミペイで支払って3%その場ででOFFで¥2,594でした。夜勤明けでお寿司を食べるのは久々だね。これなら引き継ぎ残業も悪くないね!
明日1/16は毎年恒例、ふるさと祭り東京2020に参加してきます。10時にはドームに居るよ~。