無事に四日間の夜勤フィニッシュです。これで2019年の夜勤終了です。残りは四日間の昼勤務のみです、まだまだ油断禁物ですな。
四日目の夜勤飯は
このようなラインナップです。焼ビーフン、ネバネバサラダ、会社でストックしておいた即席青さの味噌汁です。
ファミマの小海老と野菜のビーフンです。
電子レンジで2分チンして
よくかき混ぜて出来上がり。塩味で海老の味も加わって美味しいですね。
オクラとなめこのネバネバサラダは三日連続です。相変わらす美味しい。
デザートその1
昨日買っておいたクリームたい焼きカスタードです。
たい焼きそのまんまですな(笑)中のカスタードクリームが丁度良い甘さだね。
デザートその2
小岩井乳業の生乳100%ヨーグルトです。
飲むプレーンヨーグルトだね。美味しくて最高!
夜勤明けの休みは温泉で自分をメンテナンスする予定です(笑)