夜勤初日が無事に終了しました。

キリン一番搾りとれたてホップ2019です。今年も岩手県遠野産のホップを使用しており、後味がスーっとした味わいで美味しいですね。この時季いっぱい飲みたい(笑)

2杯目は宝焼酎ピュアパック20をベースにキッコーマンの低糖質豆乳で割って豆乳割です。豆乳のコクが甲種の焼酎と合いますね。

健康路線です(笑)

レタスサラダとこんにゃくサラダを混ぜれば豪華なサラダに変身!ワカメが美味いね。

冷奴納豆乗せ、納豆は30グラムのカップ納豆が丁度良い。青粉、おろし生姜を添えればお店では食べられない味となります。

セブンプレミアムのあかにし貝です。

糖質よりたんぱく質が多い。これで¥321、常に用意したい。

雪印メグミルクのさけるチーズとうがらし味、辛さに味がある。
今朝も美味しい夜勤明けでハッピー!今夜も頑張ります!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29785585"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/29785585\/","__csrf_value":"81d78a1f911ccfa79990f1d112977a9740c9b855ae9de98cda746c1f680ab4a942272aabfe7d7da45324de02e6ee9a2af5f4b7e4eb26a368ada6ca29d737b899"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">