夜勤三日目も無事に終了!
今朝は寒さも和らぎましたかね。

今朝はやはりキリン一番搾り超芳醇からスタート!甦るね(笑)

2本目はヤッホーの柚子×あら塩セッションエールです。これ、チェイサーでも良いね(笑)

AJINOMOTOの冷凍ギョーザを焼きました。

今回も良い出来具合!ジューシーでビールが進みます。油でコーティングしておくと羽根が剥がしやすいんですよね。美味いと嬉しい(笑)

今回は野沢菜のわさび漬けをチョイスしました、これ止まりません!

冷奴が段々と美味しい季節となってきましたよ。

良いラインナップです。

それ+で西友・みなさまのお墨付きシリーズより蟹のトマトクリーム味ポテトチップスです。税込です¥70、¥70で蟹の風味を感じ、トマトの味が美味しいポテチ、柚子×あら塩セッションエールに合います。
後1日だけ、頑張ろう!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29364129"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/29364129\/","__csrf_value":"bbe32eaecd3b5c77cdba067d1419dff9e9a28ebf096f37f19788623218871e5016b39a4080ee868a77e3d10d1dbd868d1fefb23c6d880617346d0baead92f471"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">