居酒屋おれんちでの虎河豚尽くしコースの第2弾はコレから

虎河豚の白子!一つはまるまる焼きますよってことで
白子は焼きが一番だと思いますね!

ナイフで焼白子の皮を剥がしていきます。

この皮が香ばしくてうめ~!!

お酒はフグひれ酒だよ。

これはたまりません!この日は寒くて熱燗が美味しいです。

表面の焼けた皮を剥がしたら、もう一度焼きます。そして表面に皮が出来るのでこれをまたカットして食べます。要するに繰り返すのです。

二番目の皮も香ばしさマックスで美味しい!

途中、虎河豚の煮凝りが出てきます。豪華!!この料理センスが素晴らしい。

これが3回目の焼きです。

4回目、ますます香ばしさが増してきます。美味い!

5回目!段々と小さくなってきます。当たり前ですが。

途中、白子の天ぷらです。

ダシが強めな天つゆで食べます。激ヤバな美味しさ、天ぷらも美味しいですね!

6回目、最後の焼きです。

アンコールで7回目!最後はスプーンで掬って食べます。

もうめちゃうまだよ!
虎河豚尽くしコースまだまだ続きます、Vol.3に続きます。
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