無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

8/16 選べる小鉢の玉子かけごはんとろろ¥290 + 冷奴@松屋

おはようございます!

今日から仕事って方多いようで電車は空いてますが、意外や多いです。
昨日の試合、締まらなかったですね(怒)

今日明日と二日間仕事です。

今朝も松屋で
8/16  選べる小鉢の玉子かけごはんとろろ¥290 + 冷奴@松屋_b0042308_07243301.jpg
選べる小鉢の玉子かけごはんとろろ¥290に冷奴¥100追加しました。
8/16  選べる小鉢の玉子かけごはんとろろ¥290 + 冷奴@松屋_b0042308_07243391.jpg
玉子投下でとろろも投下でパワーアップです!

今日明日、頑張ります!
Commented by 国分小一 at 2018-08-16 19:36 x
大さん、こんばんわー
松屋のネギ塩とろろ定食終わってしまったので、生姜焼きに卵ととろろを単品でオーダーしていただきましたー。
卵はかき混ぜないのですか?
私は醤油でとじて、その後とろろをぶっかけます(^^ゞ
半端なくスタミナ付いていそうです(苦笑)

PS 「芸術は爆発だー」とガンバが近所のよしみでコラボしているみたいです(^^ゞ
先週の試合もそうだったみたいですね
Commented by daisuke_Tokyocity at 2018-08-16 22:49
国分小一さん、こんばんは!

ネギ塩とろろ終了ですか!
生姜焼きに単品玉子にとろろ追加良いですね!
玉子は投下後ごはんと一緒に混ぜます。
醤油ぶっかけると最高!

グラスの底に顔が有ったって良いじゃないか!も岡本先生のお言葉ですね。
鬼門の吹田、来年は突破しなければ!(苦笑)

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2018-08-16 07:31 | 食べ物 | Comments(2)