8/16 選べる小鉢の玉子かけごはんとろろ¥290 + 冷奴@松屋

松屋のネギ塩とろろ定食終わってしまったので、生姜焼きに卵ととろろを単品でオーダーしていただきましたー。
卵はかき混ぜないのですか?
私は醤油でとじて、その後とろろをぶっかけます(^^ゞ
半端なくスタミナ付いていそうです(苦笑)
PS 「芸術は爆発だー」とガンバが近所のよしみでコラボしているみたいです(^^ゞ
先週の試合もそうだったみたいですね
ネギ塩とろろ終了ですか!
生姜焼きに単品玉子にとろろ追加良いですね!
玉子は投下後ごはんと一緒に混ぜます。
醤油ぶっかけると最高!
グラスの底に顔が有ったって良いじゃないか!も岡本先生のお言葉ですね。
鬼門の吹田、来年は突破しなければ!(苦笑)