先日の居酒屋おれんち鱧づくしコースの続きです。

これは??

左が鱧の炙り焼、右が鱧の照り焼きでございます。炙り焼はとても香ばしく、照り焼きはソースの甘さがとても美味しい!

熱々のソースをかけた骨煎餅です。カリカリとした食感がうめ~んだ!

鱧の唐揚をトマトで和えたもの、トマトが夏の味、鱧を食べに大阪へ行きたくなったね。

今度は湯葉の入った鍋が登場!

鱧をしゃぶしゃぶして湯葉と絡めます。

湯葉の味と鱧の味、和が全面に出てとても美味しい!!これ、ヤミツキの味ですよ!

終盤は豪華!鱧の肝焼きって食べたことあるかい?自分は初めてです!

とても上品な味、焼き具合が絶妙!滅多に食べられないね。最高だ。

〆は居酒屋おれんちの若大将が打った蕎麦です。

エッジが効いたそば、美味しくておかわりしちゃったよ。〆そばが最高!フルコースで日本酒ひとり五合とビール2杯、ヤングコーンに白レバー焼きコミコミで二人で¥25,900はひとり¥13,000!高額ブートより安い(笑)
大満足で帰りは雨でも足取り軽いぜ~。
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