2/22 こしひかり越後ビール + ジンギスカン
その前に昨夜の夕飯もかなり楽しめたよ。
エチゴビールのこしひかり越後ビールです。
イオンで購入です。
サラッとした飲み口、とても美味しいね。嬉しい瞬間です。
おつまみは
きょうえいの冷凍ジンギスカンを自然解凍させて、最初にもやしを塩コショウで1分程炒めて皿に盛り、その後は同じフライパンでジンギスカンをそのまま焼きます。2分ほどして
もやしの上に乗せれば出来上がり!簡単です。タレが美味いんだよな(笑)
お肉も柔らかくて美味しい。残ったタレをごはんにかけるのも良いよ。
この冷凍ジンギスカン3パックで安かったんだよな。業務スーパー、久々に寄らねば!