四日間のフル昼勤務終了!
その前に昨夜の夕飯もかなり楽しめたよ。

エチゴビールのこしひかり越後ビールです。
イオンで購入です。

サラッとした飲み口、とても美味しいね。嬉しい瞬間です。
おつまみは

きょうえいの冷凍ジンギスカンを自然解凍させて、最初にもやしを塩コショウで1分程炒めて皿に盛り、その後は同じフライパンでジンギスカンをそのまま焼きます。2分ほどして

もやしの上に乗せれば出来上がり!簡単です。タレが美味いんだよな(笑)
お肉も柔らかくて美味しい。残ったタレをごはんにかけるのも良いよ。

他にはマカロニサラダとキャンディーチーズです。
この冷凍ジンギスカン3パックで安かったんだよな。業務スーパー、久々に寄らねば!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28156136"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/28156136\/","__csrf_value":"9b7c6efe4afdf87af97dfa7b459aae7227a0bfe3652f6d279e093fd387c6ccaab021ee9918cabf094881ff81236affc4e579fa8df54d9bdb6f4a38f8804126b3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">