今日の朝ごはんは自宅で作って食べました。

バタートーストにインスタントのスティック・コーヒーと中華スープを添えました。

バタートーストはフライパンで作りました。熱したフライパンでバターを溶かして両面を焼きます。ひっくり返した時にパンにバターを投下してもOKです。
フライパンで焼くと外はカリカリ中はフワフワな仕上がりで美味しい。
2枚目はフライパンが熱くなっているので直ぐに出来るよ。弱火で焼いてひっくり返したら蓋をして余熱で焼くのがベストです!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28044963"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/28044963\/","__csrf_value":"9defaf0e3539c14ca07ba46872a46e1662d20552b060c5695ad14880f28d45aa283e190eaddaa558d4c9225c27698a3ccda5d3a1d8766cbe2cca4d25d487c84c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">