無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

1/9 日清麺職人担々麵 + 磯辺焼き

先程食べた朝兼ランチです。
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日清麺職人シリーズより濃厚担々麺です。イオンで¥105、安いです。
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先入れのかやく入り粉末スープと後入れの液体スープです。熱湯注いで4分後
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出来上がり!蛍光灯の灯りがちょっと眩しいので
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シンプルな担々麺です。シンプルだけど味は濃厚!この濃さが美味しいよ。安いのに麺はノンフライ麺で生麺のような食感、スープは濃厚で美味しいからフォロワーのみなさんも大好きなわけだー。これもまた食べたい麺職人シリーズですね。これプラス
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新潟の親戚から頂いた高柳町じょんのび村の生切り餅(豆餅)を
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オーブントースターで焼きまして、海苔と醤油を用意し、
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豆餅に醤油たっぷり漬けて海苔を巻いて磯辺焼きにしました。豆の塩気もあって丁度良い味わい。やっぱりお餅が美味しい!(笑)


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by daisuke_Tokyocity | 2018-01-09 13:21 | 即席カップ麺 | Comments(0)

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