無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

11/24夜勤明け 栃尾の油揚げ + 丸紀 深蒸し焼そば + サッポロクラシック富良野VINTAGE

合間に1日休むと体が楽ですね。残業しても疲れを感じません。嬉しい夜勤明けです。
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寒くてもビールは美味しい。残り僅かのサッポロクラシック富良野VINTAGE、今朝もスッキリな味わいが美味しい!
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つまみはこんな感じ。久々に栃尾の油揚げを焼きました。他にきんぴられんこんにクリーミーチーズです。
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油揚げは中に納豆ネギをサンドした豪華仕様(笑)油揚げを両面グリルで焼くと難しいな~。でも両面パリパリ焼けたし、納豆の食感もアクセントとなって我ながら美味い!また作る楽しみが増えました。
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そして今回は横浜の麺総合メーカーである丸紀の横浜中華麺深蒸し焼そばを使って、ひき肉、もやし、揚げ玉を牛脂で炒めて
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もやし200グラム、麺180グラムの大盛り肉もやし焼そばの出来上がり!ウスターソースが美味しいね!
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焼そば定食にしちゃいました!(笑)ダブル炭水化物、やってしまった!!
明日も自宅で夜勤明け飯かな。明日の朝も楽しみです。


Commented by へどろん at 2017-11-25 23:31 x
今晩の俺は「頂」でした♪

ちなみに我が家でたまに買いに行く栃尾のあぶらげは「星長豆腐店」ってところです♪
人気店のせいか?接客が荒い感ありますが、その味はもう最高で…♪
でも、こんな天気になっちゃうともう春まで行きたくないっすね…うふ♪

ユニオンでブラックフライデー…羨ましいっす…
Commented by daisuke_Tokyocity at 2017-11-26 22:53
へどろんさん、こんばんは!

サントリー「頂」美味しいですよね。気に入ってますよ~。

「星長豆腐店」の油揚げは食べてみたいです。色々なメーカーがあって色々と食べてみたいですよ(笑)

ブラックフライデー、賑わってましたよ。通販前に早くも売り切れのアナログがございます。
もう1枚はこの後紹介します。

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by daisuke_Tokyocity | 2017-11-25 16:51 | 食べ物 | Comments(2)

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