今日も公休日です。今日はフィットネスで大汗かいた後、自転車で向かったのが

スシロー日野バイパス店です。今日からニュー・キャンペーンなので早速行ってみました、イベント好きにはたまりません(笑)
食べる気満々です(笑)

柚子塩えんがわは税抜¥100、えんがわは必ず食べます!

ぶりとろ!これも¥100、醤油を弾く脂のノリが素晴らしい。

こちらは寒ブリでございます。白身も大好きです!

真鱈白子の軍艦巻きです。シャリが少なめだかたガンガン、食べられます。

こちらは天然インド鮪の特上赤身も¥100、南アフリカはケープタウン沖で獲れましただそうです。

かに身たっぷり包みも¥100、醤油垂らして海苔で包んで食べます。

こちらは塩いくら包みです。これで¥100だからね~、良いね~。

ここから3皿はスシロー×羽田市場のキャンペーンメニューです。その日の漁獲で出るメニューが決まります。

生まぐろ税抜¥180です。冷凍していないだけに味がまた違います。単純に美味いね!!(笑)

生甘えび¥180、シャリの上に甘エビ2引きです。プリプリして美味しい。頭のみそがこれまた美味いよ。美味しい甘えびを食べると気分がアップします(笑)

活サザエは今回、一番高い¥280です。サザエ1個を余すところなく使ってます!

そして再び天然インド鮪の特上赤身の登場です!!

生ハムの四川風ソースはピリ辛で美味しい。生ハム、寿司に合うんだよね。

なめ茸いかおくらめかぶの軍艦巻き、なめ茸のアクセントが良いね、それをイカ、そしてネバネバのオクラで演出、そのままでも良いし、醤油をちょこっと垂らしても美味しい。

そして今度はえんがわリターン。

生たこです!

ぶりとろ柚子おろしです。脂のったぶりとろに柚子おろしは合うね、これも¥100なんて素晴らしい!

三度登場の特上赤身、これが¥100だから嬉しい。三回も食べちゃったっか。

鯵のにぎりも¥100

野沢菜巻き¥100、巻物も食べたくなった(笑)

お寿司の〆は玉子って決まってる!スシローの玉子はとても美味しい!

そして〆の〆でパンナコッタも食べてしまった!スイーツは別腹!(笑)

全部で21皿制覇!21皿で¥2,635でした。CD1枚分だね(笑)
スシロー×羽田市場はつぶ貝やなめたかれいの昆布〆、黒むつの炙り等この日には無いメニューも今後出てくる可能性ありなのでこれはまた来ないといけませんね。なめたかれい、黒がしかれいの昆布〆、つぶ貝は食べるぞ!!平日休みだからこそ、混んでいないから最高!