10月のアウトテイクネタです。
最近、スタミナつけるためによく弟と肉を食べに行きます。お店の写真、取るの忘れてしまったけど、20号バイパス沿いにあるスエヒロ館日野店に行ってみました。

仕事後の生ビール美味しいですね。キリン一番搾りです。
焼肉はスタミナづくりには最適ですね。

旨味牛ネギタンです。10/24の時点で平日限定(11/7まで、現在はフェア終了しております。)でタンが半額でした。税抜¥580ですから¥290は破格値ですね!

和牛上カルビは¥580です。美味そう!

和牛中落ちカルビです。¥580。

網焼きで炭焼、良いね!

タン三種盛りが¥800のところ¥400となります。

焼きまくれ!

旨味牛ネギタンですのでネギを乗せて食べると美味い!!

時間が遅いので定番の焼肉が売り切れ状況の中、この和牛大トロカルビ¥680はトロトロで美味かったな~!

こちらは和牛特選カルビ¥680です。

ご飯が進みます、硬めやわらかめが選べて自分は硬めの中を頼んだら330グラム大盛りで来ました!

〆は四種の牛ホルモンMIX(牛上ホルモン・牛ぎあら・牛焼レバー・国産牛シンゾー)でガッツリ食べました。少食の弟は既にギブアップなのでひとり独占でした(笑)
値段もリーズナブルだし、四人位で来店すると色々と美味しく食べられるのではないですかね。席も200席近くあり大きいです。最寄り駅から遠いのでお酒飲めない人がドライバーしないといけないかな。また来たい焼肉屋さんだね。割引券ももらったし、12月のド平日にでも行きますかね!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27674521"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/27674521\/","__csrf_value":"41a17f9e95788016a71696dcc848a9c533e2812847b2869a0a57f5d9e86fd66f2d1187ab7542805c65f2f1f907d2bd48ac8cff02a56e09bf0410a244c84b8065"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">