無駄遣いな日々

cdsagashi.exblog.jp

大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

10/24 スエヒロ館日野店

10月のアウトテイクネタです。

最近、スタミナつけるためによく弟と肉を食べに行きます。お店の写真、取るの忘れてしまったけど、20号バイパス沿いにあるスエヒロ館日野店に行ってみました。
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16184993.jpg
仕事後の生ビール美味しいですね。キリン一番搾りです。





焼肉はスタミナづくりには最適ですね。
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16190084.jpg
旨味牛ネギタンです。10/24の時点で平日限定(11/7まで、現在はフェア終了しております。)でタンが半額でした。税抜¥580ですから¥290は破格値ですね!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16192053.jpg
和牛上カルビは¥580です。美味そう!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16195509.jpg
和牛中落ちカルビです。¥580。
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16252774.jpg
網焼きで炭焼、良いね!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16253638.jpg
タン三種盛りが¥800のところ¥400となります。
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16254794.jpg
焼きまくれ!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16260858.jpg
旨味牛ネギタンですのでネギを乗せて食べると美味い!!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16264119.jpg
時間が遅いので定番の焼肉が売り切れ状況の中、この和牛大トロカルビ¥680はトロトロで美味かったな~!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16270657.jpg
こちらは和牛特選カルビ¥680です。
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16272401.jpg
ご飯が進みます、硬めやわらかめが選べて自分は硬めの中を頼んだら330グラム大盛りで来ました!
10/24 スエヒロ館日野店_b0042308_16271390.jpg
〆は四種の牛ホルモンMIX(牛上ホルモン・牛ぎあら・牛焼レバー・国産牛シンゾー)でガッツリ食べました。少食の弟は既にギブアップなのでひとり独占でした(笑)
値段もリーズナブルだし、四人位で来店すると色々と美味しく食べられるのではないですかね。席も200席近くあり大きいです。最寄り駅から遠いのでお酒飲めない人がドライバーしないといけないかな。また来たい焼肉屋さんだね。割引券ももらったし、12月のド平日にでも行きますかね!

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by daisuke_Tokyocity | 2017-11-13 15:26 | 食べ物 | Comments(0)

by daisuke_Tokyocity