夜勤二日目の夜勤飯です。
日清とセブン&アイコラボの蒙古タンメン中本 辛旨飯(からうまめし)でございます。
辛旨オイル付です。
熱湯注ぐだけです。5分後に辛旨オイルを入れてよくかき混ぜて
出来上がり!中本のタンメンの〆にごはん入れて雑炊にした味わい。辛いけど美味いね!旨味あります。体がホットになります。
もう一品はファミマで売っている国産鶏サラダチキンシリーズより湖池屋監修カラムーチョホットチリ味です。
見た目、辛そうですけどねー(笑)食べるとそうでもない、旨辛で良いんじゃないですかね。今ダブルで辛いもの食べて胃がホットな状態です。
〆はファミマ × ライザップコラボの割チョコビターショコラケーキです。今回も腹八分で丁度良いかな。あと少し、頑張ります!