無駄遣いな日々

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大型古本店ブックオフに眠る廃盤CDを発掘せよ!

9/14夜勤明け キリン一番搾り名古屋づくり + 細巻き納豆 + どん二郎

昨夜の夜勤明けです。フル四日の夜勤、無事に突破出来ました。夜勤明けの休みは早くて明日からもう昼勤務です(苦笑)
昨夜の夜勤明けは
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キリン一番搾り名古屋づくりです。近所の西友で都道府県セットが売れないのか解体されました(笑)
再び名古屋と会えるとは嬉しい。¥199でした。
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名古屋づくりは濃い味わいでガッツリが特徴です。また飲めて嬉しいですね。




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最初はこんな感じです。シンプル!
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西友の木綿豆腐、美味いね。
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西友で買った納豆細巻き、たまにこういうのをつまみに食べたくなります!
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〆は日清のどん兵衛きつねうどんをベースにして
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もやし一袋使って
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贅沢にも通販で買った松阪牛の牛脂を使って
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茹でたもやしと七味、おろしにんにく投下でどん二郎食べました(笑)
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ラードより牛脂を使った方がより二郎の味に近づきますね。牛脂は炒め物にも使ってみよう。また料理の楽しみが出来ました!(笑)


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by daisuke_Tokyocity | 2017-09-16 16:56 | 食べ物 | Comments(0)