今月、そして2016年度の夜勤も残りわずかです。緊張感をキープして仕事するので仕事から解放される瞬間が嬉しくなります。
気を抜くと体調不良となりますので基本、いつでも緊張感キープしておくと体力アップします(笑)
今朝もビールでございます。

サントリー ザ・プレミアム・モルツ スパークリングゴールドです。セブンアンドアイ限定ビールです。久々に飲みました。

シャンパーニュ産麦芽使用とのこと。甘めな味わい、これまたスッキリしてます。ビールが美味いね!

2杯目はヱビスの華みやびです。

ヱビス初のホワイトエールです、大手が作ると大手の気合いを感じますね!これまた甘めな味わいが美味しい。

つまみはマクドナルドで買ったフィレオフィッシュです。

タルタルソースがたっぷり!ビールに合うんですよ。ビールとフィレオフィッシュの組み合わせは最高!

もう一品はセブンアンドアイのスプーンで食べる焼きとうもろこしです。レンジでチンすると一層美味しいようなので

1分程チンしました。焼きの香ばしい味わいが美味しい。ラーメンの具にも良いかもです。夜勤明けはとにかく楽しい、そう思えば夜勤は苦ではないよ~(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26752380"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/26752380\/","__csrf_value":"fb1594114d113b6f3c0d0c6e58ce63ac5e37a9194c822fed61cedf73e855540d8d20f72a9c17e6560f5b1b9bfb018748098b7af287c144c28dc8ea49f72e6523"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">