四日間のフル夜勤が終了となって同時に年内の夜勤勤務が終了となりました。後1日半昼勤務クリアすれば仕事納めとなります。
夜勤最終日は外食でってことで
松屋でまずは生ビールでございます。一杯¥150、フル夜勤で最終日は仕事前にサッカー観戦してしかもフル残業ですから美味しいですね。¥150で美味しいのは最高!
今回は新メニューのプルコギ定食生玉子付きキャンペーンでライス大盛り無料¥690でした。
最初は生玉子を溶いてすき焼き風で食べます。
牛カルビたっぷり、タレが美味しいですね。ニンニクの芽との相性もバッチリです。最初すき焼き風、次に玉子とじして〆にタレをごはんにぶっかけて食べると美味しい。なのでごはんは大盛りが丁度良いね。12/27 15時までライス大盛り無料キャンペーン中です。
生ビールは必ずおかわりしますね(笑)明日から二日間休み、年内ラストの大イベントが待っている!!