12/20 阿藻珍味 冬季限定尾道ラーメン
お昼は頂いたラーメンを食べました。

1分ほど茹でて

西友の焼豚と紀文の煮玉子、そして刻んで売っていた青ネギを投下、麺は全部ほぐれてしかも湯切りのコツを掴んだので前回よりも一層美味しく出来上がりました。やっぱり生麺は湯切りが大事でございます。これで市販の生ラーメンを作る楽しみが増えた!
牡蠣だし醬油味のスープがインパクトあってガッツリ味で美味しい、ガッツリと言ってもくどさはないよ。美味しいです。


写真だけでも満腹になれる。
匂いが伝わってくる。
ワタクシ、今、残業中ですが、、、
「いただきます」「ご馳走様でした」
と言いたくなってしまうくらい!
ありがとうございます。この時間帯のラーメンはお腹が一気に減りますよね(笑)
画像から匂いが伝わって嬉しいです!
あと少しです、頑張れ!