11/1 鶏のチリソース定食¥630+アサヒスーパードライ中瓶¥430@松屋

また塚田農場府中店へ行きましょう!
あの台風の影響でしたか、台風は北海道に来る頃は温帯もしくは熱帯低気圧に変わるのですが台風のまま北海道を襲ってしまったんですよね。我慢します。
情報、ありがとうございます。

私は性懲りもなく週一以上のペースで辛茄子定食食べてます(^^;
関西ではコーンあったような??
間もなく販売終了かな?明後日も食べます(^^;
今夜も間もなく「ガキガキ」見ます(^^;

昨日で一つ覚え定食が終了し、今夜はじめて鶏チリ+豚汁いただきましたー。
結構食べごたえありますねー
鶏の後にチリソースをスプーンで掬いましたら、その味が忘れられませんねー
大さんが3年連続紹介しているのも納得ですフムフム
今後は鶏チリも定番になりそうです。
その前に新作豚テキも食べましょう!

今夜も鶏チリ+豚汁の二つ覚え定食おいしくいただきました。
人物ウォッチしてますと、牛めしに具の量を遥かに超える紅しょうがを入れておかず代わりにしていたり、店内で食べきれなくなったら、持ち帰り容器に入れたり、一人なのにテーブル席で牛定一択だったり、面白いですね(苦笑)
自分も一つ覚え定食オヤジと呟かれてるかもです(^^;
えっ?牛テキはどうしたっかって?
それは大さんがアップするまで封印します(笑)
ガッチャマンも封印、ラジャー(爆)
「Lovi'n You」も封印しときましょか(^^;
牛丼チェーン店系の人間ウォッチング、色々な人生が垣間見えますね。
大量の紅生姜は自分でも見かけます。白飯に紅生姜丼って強者も居ると聞きます。
牛テキではなく豚テキですね。これは月曜日の朝with生ビールにしましょうかね!