夜勤二日目も無事に終了、体調も良いので動きも良いです。
夜勤明けでございます。

今朝の東京はヒンヤリとしたので朝からおでんにしました。一正のおでんです。2パックで¥365です。鍋におでんを入れまして5分程温めます。

出来上がり!ちょい足しでカイワレ大根入れるとアクセント良くなりますよ~。これからおでんの美味しい時季到来ですね。その他は

赤魚の粕漬けをグリルで焼く。皮は焦げたけど身はしっかりと火が通って美味しかったです。我ながら良く焼けました(笑)
飲み物は

最初はヤッホーのUMAMI IPAでちびりちびりそして

ワンカップ大関を常温で半分ほど飲み

〆はおでんのつゆ割りをレンチンで。ホットで美味い!たまりません。

〆の〆で冷凍そばをレンチンして既製品の天ぷらを載せて熱いつゆをかけると美味しさアップです!いや~、今朝も美味しかったです。夜勤もあと1日だけ、今夜も頑張ろう!
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