7/7夜勤明け キリン一番搾り横浜づくり & 秋田づくり
しかし、夜勤明けのビールが待っている!

キリン一番搾り横浜づくりです!

アルコール高めの6%がガッツリきます、でも後味スッキリなんですね。美味しい。

二本目は秋田づくりです!

秋田県産のホップに米を使っている秋田づくり、スムースな味わい、喉こし最高です。

つまみは角上魚類で買った栃尾のあぶらげです。

良い具合に焼けました。香ばしい食感、ビールに合います!

カイワレ大根に

定番のサラダ仕立てもやしです!


〆はサントリーストロングゼロの限定和梨チューハイでございます。スッキリした味わい、この時季チューハイが美味しいね。自宅居酒屋はゆっくり飲めるのが最高!
夜勤もあと1日頑張ります!

和梨は美味しいですね!
8%はまさにストロング・・・
心地良いクラクラ感がタマリマセン。
何聴きますかね~
60~70年代のストーンズでもいかがでしょうか?
フルーツ系のチューハイ、スッキリとした味わいで美味しいですよね。ビールよりも高いアルコール度数もたまりません!
60年代ストーンズでトリップしちゃいましょうか(笑)
暑い日曜日、今日は休日なのでパトロールを予定しております(笑)