足道で足裏マッサージして足が軽くなったら飲みに行こうってことで

日本ワインBAR 3丁目のうさぎでございます。

一杯目は琥珀ヱビスをグイっと!風呂上がりでもあるのでとても美味しい。

選べるお通しはアンチョビ玉子に赤ワイン漬けらっきょです。

定番の一升瓶ワインでリラックスです。湯のみで飲むのが良い。スッキリとした味わいです。

赤のゲストワインはほとんど無いのでサービス価格で(笑)

ブラックペッパーとアンチョビソーセージのピザSサイズ、ワインと合います!

〆はニュー山梨醸造(株)の白で〆、2時間程滞在して¥3,050、良い飲みでした!
今年の12月で丸5年となる3丁目のうさぎ、激選区の新橋で頑張っております。
今度は久々にラリーでもするかね(笑)
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