6/10 沼津魚がし鮨アスティ静岡店 ランチ沼津握り+キリン一番搾り静岡づくり
静岡駅で降りるのは初ですね。
丁度ランチには良い時間のお昼12時過ぎです。東京在住のジュビロ磐田サポに教えてもらったお寿司屋さん・沼津魚がし鮨アスティ静岡店へゴーです。

キリン一番搾り静岡づくりが飲めますの看板で更にエキサイト!静岡づくり制覇です。

後味の苦味が良いですね。同じ横浜工場製造でも味は異なりますよ。
昼ビール美味いね!中瓶で税抜き¥569でした。

ランチ沼津握り税抜き¥1,535です。

握り10貫に味噌汁、茶碗蒸しがついて¥1,500はリーズナブルでしかも美味しい。
気軽に入れる寿司レストランですかね。高いお店行かなくても十分の美味しさです。

桜えびの軍艦巻きに

生しらす軍艦巻きにアジの握りですかね。

赤身も美味しい、そして大きな穴子!

海老に玉子焼きです。
ランチメニューもいっぱいです。また行きたいお寿司屋さんですね。
幸先良い遠征です。