4/6のランチ記録です。
吉野家であの豚丼が復活しました。

豚丼¥300+味噌汁¥60です。豚丼は4/12まで¥300のサービス価格です。

あのBSEで牛肉が使えず代替えとなった豚丼、意外とファンからは要望がありまして、すき家では先に復活、そして吉野家が復活となりました。松屋の豚めしも復活の要望が多いとは思いますが、どうでしょうか??
久々の甘辛なつゆがしょっぱめながら美味しいですね、B級グルメを代表する一つだと思います。帯広系の肉厚じゃなくて薄切りがポイントです(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-25632974"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cdsagashi.exblog.jp\/25632974\/","__csrf_value":"3112fd6ba16fb0373cfdc67278ad951c64f74d8dbac6a5b4a89a2b0e0cb1d0bdc44a7d3e78b2d68734fa42e2332eacbd3f4658ec2cccf542e71ebcdf5a8e770f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">