2/15夜勤明け 一正蒲鉾玉子入りおでん+月桂冠糖質0+HOKO鯖味噌煮酒粕仕立て
おでん同志ありがとうございます(笑)
最近、スーパーのおでんコーナーが楽しくて楽しくて(笑)
追加トッピングを考えるのが楽しくて面白いですよ。
今は牛すじのレトルトまでございます。3月いっぱいはおでん記事多くなるかと思います。
またmangohboyさんのナイス・トッピング、有りましたら教えてくださいね~。
うずら、美味しかったですよ!ありがとうございます(笑)

月桂冠が水みたいって・・・。まあそうなんだろうなあ。
連日寒いですね!明日の夜勤明け初日もおでん確定ですね。今度は牛すじをトッピングしましょうかね。
糖質0の日本酒はほとんど水のような感覚でした。
まあこれはこれで日本酒を楽しめますよ(笑)