12/27 朝食バイキング二日目@ホテルフォルツァ長崎
今朝もしっかりとホテルフォルツァ長崎で朝ごはん摂りました。
今回は小鉢中心で(笑)
辛し明太子にイカの塩辛、青海苔に昨日と同様ヒカドに皿うどんも付けました。味噌汁はあおさの味噌汁です。ごはんが何杯でもいけちゃいます。
ごはん二杯目鯛ダシ茶漬けに辛し明太子を追加、もう美味しくてたまりません(笑)
皿うどんおかわり。ウスターソースをかけると一層美味しくなりますね。
もちろんカステラや
フレンチトーストも食べられます。
色々と朝食バイキング付きのホテルに泊まってますが、ホテルフォルツァ長崎はドーミーインと良い勝負ですね。また行きたいぞ、長崎遠征!